biblioteche Università Vanvitelli, biblioteche Vanvitelli, biblioteche Università degli Studi della Campania, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Campania, Catalogo biblioteca, catalogo on-line, Prestito libri

Igiene e tecnologia alimentare

Tiecco, Gianfranco

Edagricole <editore> 2001

Abstract

L'igiene e la tecnologia degli alimenti è un insegnamento introdotto nel piano di studi della facoltà di Medicina Veterinaria per armonizzare i corsi di tutte le facoltà europee. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
VAN17@Biblioteca del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche

Biblioteca


Documento disponibile
Richiesta di prestito

Documento ammesso al prestito

Inventario DSV 1025
Collocazione PREST Oc39

Documento per sola consultazione interna

Inventario DSV 1026
Collocazione CONS Oc40

Documento ammesso al prestito

Inventario DSV 1027
Collocazione PREST Oc41