biblioteche Università Vanvitelli, biblioteche Vanvitelli, biblioteche Università degli Studi della Campania, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Campania, Catalogo biblioteca, catalogo on-line, Prestito libri

Chimica degli alimenti : conservazione e trasformazione

Cappelli, Patrizia

Zanichelli <editore> 2005

Abstract

Il testo tratta la chimica degli alimenti e i processi industriali a cui i prodotti alimentari sono sottoposti in fase di trasformazione e conservazione, accennando anche alla classificazione merceologica e alle norme legislative. Nella terza edizione i contenuti sono stati interamente rivisti e aggiornati sia dal punto di vista scientifico sia da quello normativo. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Links
VAN17@Biblioteca del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche

Biblioteca


Documento disponibile
Richiesta di prestito

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1082
Collocazione PREST Oc64

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1083
Collocazione PREST Oc62

Documento per sola consultazione interna

Inventario BIB 1084
Collocazione CONS Oc63