La nona edizione del Compendio di diritto alimentare si presenta anzitutto rinnovata nell’indice e nell’organizzazione dei temi, anche per tenere conto dei suggerimenti del pubblico. Si sono quindi dedicati capitoli appositi, con contenuti ampiamente rivisti, a singoli regolamenti fondamentali del diritto alimentare (come il reg. (CE) n. 178/2002 sui principi generali o il reg. (UE) n.
[...]
1169/2011 sull’informazione alò consumatore), o a singole tematiche centrali per la materia (come la sicurezza degli alimenti, i controlli, gli schemi di qualità). Accanto a tale profonda revisione generale, sono stati aggiornati i contenuti per tenere conto di importanti novità normative e giurisprudenziali, quali ad esempio nuove norme sulla gestione delle crisi di sicurezza, nuove disposizioni sui controlli nel settore biologico, nuove norme di esecuzione della recente disciplina sul controllo ufficiale dettata dal reg. (UE) 2017/625, nuove previsioni sull’indicazione del paese di origine in etichetta e nuovo sistema sanzionatorio per le violazioni del reg. (UE) n. 1169/2011.
Lo trovi in
Scheda
VAN04@Biblioteca del Dipartimento di Scienze politiche