biblioteche Università Vanvitelli, biblioteche Vanvitelli, biblioteche Università degli Studi della Campania, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Campania, Catalogo biblioteca, catalogo on-line, Prestito libri

Alimenti, microbiologia e igiene

Kramer, Johannes

Tecniche Nuove <editore> 2011

Abstract

Batteri, funghi e virus possono influenzare negativamente in vari modi la qualità di un alimento. Particolarmente rischiosa è la presenza di microrganismi patogeni o delle relative tossine. L'assunzione di questi alimenti contaminati può causare gravi malattie nell'uomo. [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
VAN17@Biblioteca del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche

Biblioteca


Documento disponibile
Richiesta di prestito

Documento per sola consultazione interna

Inventario BIB 167
Collocazione CONS Oc119

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 168
Collocazione PREST Oc120

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 169
Collocazione PREST Oc117

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 170
Collocazione PREST Oc118

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1606
Collocazione PREST Oc112

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1607
Collocazione PREST Oc110

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1608
Collocazione PREST Oc109

Documento per sola consultazione interna

Inventario BIB 1609
Collocazione CONS Oc111