biblioteche Università Vanvitelli, biblioteche Vanvitelli, biblioteche Università degli Studi della Campania, Sebina, biblioteca, opac, catalogo biblioteca, Campania, Catalogo biblioteca, catalogo on-line, Prestito libri

La chimica degli alimenti

Coultate, Tom P.

Zanichelli <editore> 2005

Abstract

La chimica degli alimenti analizza le sostanze che si trovano nel cibo in grandi quantit` (carboidrati, grassi, proteine, minerali e acqua) e quelle presenti in quantit` minori (pigmenti, aromi, vitamine e conservanti). [...]
  • Lo trovi in
  • Scheda
  • Links
VAN17@Biblioteca del Dipartimento di Scienze e Tecnologie Ambientali Biologiche e Farmaceutiche

Biblioteca


Documento disponibile
Richiesta di prestito

Documento per sola consultazione interna

Inventario BIB 1058
Collocazione CONS Oc50

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1059
Collocazione PREST Oc51

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1060
Collocazione PREST Oc52

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1061
Collocazione PREST Oc53

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1062
Collocazione PREST Oc54

Documento ammesso al prestito

Inventario BIB 1063
Collocazione PREST Oc55