Parametri di ricerca comunicati: Classificazione: D 641.3
nuova ricerca raffina 1 - 20  di 132
salva ricerca suggerimento d'acquisto Altri canali di ricerca
  Autore Titolo   Anno Tipo Genere    
1     Advances in Applications of Industrial Biomaterials       2017 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
2 Hwang, Hong-Sik    Advances in NMR Spectroscopy for Lipid Oxidation Assessment       2017 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
3    9783319568508 Advances in QSAR Modeling : Applications in Pharmaceutical, Chemical, Food, Agricultural and Environmental Sciences       2017 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
4 Montanari, Massimo <1949- >    L'alimentazione contadina nell'alto Medioevo       1985 Monografia    
5     Amino Acid Fermentation       2017 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
6     Analytical Methods for the Assessment of Maillard Reactions in Foods       2018 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
7     Anti-diabetes and Anti-obesity Medicinal Plants and Phytochemicals : Safety, Efficacy, and Action Mechanisms       2017 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
8     Applications of Ion Exchange Materials in Chemical and Food Industries       2019 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
9     Aqueous Two-Phase Systems for Bioprocess Development for the Recovery of Biological Products       2017 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
10 Thompson, Anthony K.    Banana Ripening : Science and Technology       2019 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
11 Hussain, Erum A.    Betalains: Biomolecular Aspects       2018 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
12     Bio-based Materials for Food Packaging : Green and Sustainable Advanced Packaging Materials       2018 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
13     Bioactive Compounds in Underutilized Fruits and Nuts       2019 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
14     Bioactive Molecules in Food       2019 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
15     Bioactive Molecules in Food       2019 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
16     Bioorganic Phase in Natural Food: An Overview       2018 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
17     Biotechnology of Natural Products       2018 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
18 Mosher, Michael    Brewing Science: A Multidisciplinary Approach       2017 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
19     Chemical Evolution of Nitrogen-based Compounds in Mozzarella Cheeses       2018 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
20     Chemical Profiles of Industrial Cow’s Milk Curds       2017 Monografia     visualizza l'oggetto digitale collegato
nuova ricerca raffina 1 - 20  di 132
salva ricerca suggerimento d'acquisto Altri canali di ricerca